S+A

Sotodosos + Asociados

UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA

 

S+A recibe el encargo de la Universidad Europea para el desarrollo de su nuevo centro docente a implantar en Valencia. El centro se ubicará ocupando dos plantas de un edificio de usos múltiples en el centro de la ciudad, mediante una rehabilitación integral del espacio.

  • 1314.01
  • 1314.02
  • 1314.03
  • 1314.04
  • 1314.05
  • 1314.06

 

Qué  \\\         Centro docente para la Universidad Europea de Valencia  \

Cómo \\\        Acondicionamiento y Reestructuración de Local en Edificio Existente  \

Cuándo \\\    2013-2014 Proyecto y Construcción  \

Dónde  \\\      Avenida de Aragón. Valencia  \

Cuánto \\\     1.700m²  \

Quién \\\        Universidad Europea de Valencia  \

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>